Центр Планирования Семьи и Репродукции

г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9
(Код города Воронежа - 4732)
тел.: главный врач 31-37-63, секретарь 31-74-72, глав, бухгалтер, бухгалтерия, 70-05-70, 31-74-72, 31-73-24, методический кабинет 31-24-59, старшая медсестра 31-26-93, начальник ОМТС 31-26-93, регистратура
далее ...

Отзывы о Центр Планирования Семьи и Репродукции 


Просмотров:
Отзывов: 54

Марина Александровна 26.08.2016

Моя нелегкая история.. была на приёме в ЦПСР у Фёдоровой А.А., было подозрение на внематочную (мазало неделю и тест положительный, вторая слабая). На УЗИ (узистка Хромых) ничего не увидела, тогда врач Федорова направила сдать кровь на ХГЧ. На след день когда надо было сдать кровь на ХГЧ пошли полноценные месячные, но очееень болезненные, кода пришла к врачу и уточнили надо ли всё-таки сдавать ХГЧ если они пошли, то она ответила "ну если месячные пошли,то не надо, все хорошо", я и успокоилась.. и эта была серьёзная ошибка ее... и моя, что не сдала кровь. Через две недели с затяжным кровотечением увезли по скорой, была апоплексия(разрыв яичника),прервавшаяся внематочная беременность, срочно делали лапароскопию... Так что молодые специалисты прежде чем набраться опыта калечат чужое здоровье... делаем выводы.

Зая Александровна 03.08.2016

Хочу обратиться к врачу ультразвуковой диагностики Хромых! Я не знаю по какой причине вы так озлоблено относитесь к пациентам, возможно Ваш супруг недолюб(ЕБ)ливает Вас, либо климакс или другая горькая причина … Но советую быть добрее и вежливее к окружающим Вас людям, и вот увидите, что жизнь наладится!! А если отношение останется таким же, рекомендую руководству повесить табличку на Вашем кабинете: «ОСТОРОЖНО!!! ЗЛАЯ СОБАКА», для того чтобы пациенты понимали к кому они направляются

Анна 13.07.2016

Сейчас я вам расскажу свою историю: "как я ходила в в этот Центр" Началось все с того, что мы долго с мужем лечились от бесплодия и в один прекрасный момент решили пойти на ЭКО. Я приехала в областную больницу на прием к Володиной, та сделала мне узи и сказала, что прежде чем идти на ЭКО мне нужно было удалить миому. Миому я удалила (это был февраль 2014). Пролечившись пол года приехала снова в областную в лабораторию ЭКО, мне там сказали, что с пропиской Воронежа мне нужно собирать документы в центре планирования семьи. Я приехала туда, грубая женщина в регистратуре мне сказала записаться к одному из двух предложенных врачей, одного я точно не расслышала переспрашивать не стала, другая фамилия была Сенцова. Итак я записалась и пришла в назначенный день и тут началось все самое интересное. Это был январь 2015 год, соответственно год только начался и понеслись анализы за анализами, то одно то другое, то просрочилось надо пересдать, то еще что то. То врач в отпуске, то на больничном. Я психанула собрали с мужем денег и сделали платно ЭКО в июне 2015, так как попытка была не удачная, я продолжила собирать документы дальше, в итоге весь сбор анализов и обследования занял год. И тут финал тебе на твою же флешку врач скидывает образец документа и ты по этому образцу делаешь САМА всю выписку, вносишь свои анализы, которые тебе дали на руки. Я все добросовестно сделала, приношу флешку Сенцовой, она говорит как документ будет подписан Вандышевым, мне позвонят. Это был декабрь 2015. Проходит неделя мне не звонят, прихожу сама, спрашиваю, что там готово или нет, мне говорят на подписи. Спрашиваю до Нового Года успею подать документы? (это была середина декабря), На что мне отвечают наверное будем стараться. Наконец то в конце декабря я отвезла свои документы. Меня одним днем поставили на очередь и я стала ждать. В июне мне позвонили пригласили на ЭКО.
P. S. Короче УЖАС. Потраченое время, нервы и силы. Все это можно было собрать за 3 месяца.

Виктория 23.06.2016

Такого безобразия я ещё не видела!!!!!А жалею больше о том,что раньше не прочитала отзывы.Наблюдалась у Сенцовой полгода,лечения никакого,каждый раз новый анализ,новое УЗИ и соответственно новый диагноз,от которого волосы дыбом!!Врач молча сидит,пока сама не начнешь ещё допрашивать.Но это цветочки закончилось все тем,что записалась лично в регистратуре на приём на 15:30,пришла за день сдать анализы и ещё раз уточнила есть ли я в записи,мне сообщили моё время.А в день приёма оказалось,что на это же время есть ещё одна девушка,а меня вообще нет в записи.Это я узнала от Сенцовой,а медсестра доказывала,что она лично мне это сообщила,короче нагло лгала.Просидела я час пока они все уладили и тут финал...А КАРТОЧКИ ВАШЕЙ НИГДЕ НЕТ!!!!!!!НЕРВЫ СДАЛИ!!попросила прийти на следующий день,но и сегодня ничего не нашли,УЗИ повторно мне отказались выписывать.Пошла к главврачу злая как собака,но и он из этой же шарашкиной конторы.Вот теперь и думаю есть ли все то,что у меня нашли!???Пойду в другое место,больше туда не ногой!!!А вам советую десять раз взвесить все,прежде,чем записывать на приём,тем более к Сенцовой!!!

Крис 17.05.2016

В течение 1,5 лет ходила на прием к Сенцовой, никакого результата, ничего толком не объясняет, только сдаю мазки и УЗИ, никакого обследования я за это время не получила, хотя пришла с бесплодием. На очередь на ЭКО встать не предлагает. Как у нее хватает совести вымогать деньги с бесплодных и куда смотрит руководитель этого центра?

Валерия 16.05.2016

Замечательный доктор Сенцова! Внимательно и вежливо провела все обследования, назначила очень результативное лечение. Спасибо!

Настя 26.04.2016

Да уж,читаю отзывы и волосы дыбом на голове встают. я уже более двух лет наблюдаюсь в ЦП. все кричат,что дерут деньги,но вы мне подскажите-где????? я была у Сенцовой-она никогда не спросила с меня ни копейки,единственный раз-она попросила пересдать анализ,т.к. не была уверена в его верном результате,за него я отдала 250р. почитала я многие другие отзывы и пришла к выводу,что вы сами позволяете с собой так обращаться,т.к. если вы пришли по бесплатному приему,как они могут просить с вас денег??? да,я убежала от Сенцовой,толку от нее НУЛЬ,пришла к Ульшиной-замечательный врач. Все расспросила,рассказала,направила куда надо. Обстоятельства сложились и меня отправили к Вариводиной. Общалась она хорошо,все просто замечательно. А теперь поговорим о других клиниках. Где вы еще были? в ДИагностике+??? Если не были-сходите. Отнесите туда пару десятков тысяч,Вас залечат и разведут на ЭКО,которое делают без обследования. Сходите отнесите деннежки им. А насчет ЦП-зря вы так. У нас людишки(гадкие все) почти никогда не скажут что то хорошего в отзыве,а плохих-напишут сотню. На этом я хочу остановиться и пожелать всем удачи.

Татьяна 08.04.2016

Про доктора Сенцову ,к сожалению,не могу ничего сказать хорошего....
Имею большой опыт общения с врачами платных клиник из-за своей проблемы.Нареканий нет.В силу обстоятельств пришлось обратиться в бесплатное лечебное учреждение...Думала,что Сенцова другая,потому что приемы бесплатные.Но потом поняла,что врач скорее всего некомпетентен: забывает своевременно дать талончики на обследования а потом они у нее заканчиваются,толком ничего не объясняет,предлагает взять мазок на 3 дне цикла ( при пользовании тампонами)...не говоря уже при эмоционально-отстраненное отношение..
Не советую.
Поражена таким отношением к своей работе(

Надежда 04.03.2016

Попала и я в эту клинику. Записалась по телефону..., думала, как и везде, взятки и безразличие. Была на приеме у врача Ульшиной О.А. Очень приятная, внимательная, выслушала, поспешных выводов не сделала. Сказала все, что я слышала от многих врачей (хотя я пришла к ней с новой карточкой). Назначила бесплатные анализы на гормоны. Ушла с чувством, что еще приду именно к этому доктору.

Кристина 01.03.2016

И меня с Воронежской пропиской из ЖК направили именно в ЦПС, я пыталась напрямую взять направление на ЭКО в областной больнице, но меня тоже отправили в ЦПС!Очень жаль, что не возможно ничего сделать в обход этой дурацкой организации!!! А ходить к ним, это попусту тратить свое время, нервы, и деньги!!!!

Марго 28.02.2016

Крис, а вы уверены, что все квоты на ЭКО на 9км? Во всяком случае в прошлом году было следующее правило - 9 км - для области, а если у тебя городская прописка - то тебе дорога только в центр планирования на Комарова и только через них выписку получить можно.

крис 22.02.2016

Доброго дня, Наталья! Зачем Вам вообще нужен этот центр? На любую операцию можно без проблем получить направление по месту жительства в женской консультации, на ЭКО все квоты на 9 км - все решаемо. В центре планирования семьи на Комарова сейчас нет адекватных, квалифицированных акушеров - гинекологов - все сбежали в платные центры и тд. Удачи Вам, не тратьте там свое время и нервы.

ксения 02.02.2016

Иногда кажется, что там работают недоумки...или хотят недоумками сделать пациентов.получить квоту на ЭКО при мужском факторе стоит потратить кучу нервов.Спустя двух докторов попала к Горяиновой. Человек неразговорчивый, кажется что весь в себе и думает о своем о личном. а ты вроде как бы и мешаешь ему.получить направление на гистероскопию у них так-нужно сдать мазок-кровь-мочу-получить заключение терапевта-получить направление на гистеро.В итоге в пятницу сдаю мазок и кровь-дают талон к терапевту на понедельник.прихожу к терапевту, а он -кровь еще не готова, я не могу сделать заключение.правильно, и я бы не дала.Иду к Горяиновой сразу-она болеет-акушерка говорит идите за направлением на гистеро к любому гинекологу сейчас-я ей. кааак? у меня ведь нет заключения терапевта.она -ну да.Я ей-так зачем посылаете?????она начинает нервничать.Я спрашиваю, сколько дней делаются анализы крови-она-ну в среду и четверг.я ей-зачем тогда вы меня посылали к терапевту на следующий день после сдачи анализа крови, ведь нужно к нему дней через 4-5 тогда.Она соглашается.я чувствую себя в палате №6.В итоге иду в конце недели к терапевту и получаю разрешение на гистеро.Сразу иду к любому гинекологу (попала к Сенцовой) в 19.30.объясняю ей. что нужно получить направление на гистеро.она говорит-приходите завтра с 8 до 10.Хорошоооооо.Прихожу.Она опазадала и дерзкая такая-слова резкие, как в армии.У вас говорит мазок плохой, вам горяинова об этом говорила.Я ей-она воообще молчит с пациентами, хотя я уже 2-ой мазок сдаю у неё.Сенцова пишет рецепт-лечение 7 дней.Это была пятница.И записывает меня на гистеро на вторник???я выхожу и акушерка мне выносит бумажку, где написано, что взять с собой на гистеро.я ей недоуменно, как?Ведь мне лечение 7 дней назначили, а гистеро через 3 дня.акушерка недоуменно пошла и спрашивает у Сенцовой.Выходи и говорит, ну в понедельник приходите на контрольный мазок.Думаю, ну какой смысл сдавать мазок через два дня.Ведь ничего сильно не измениться.тем более . если и сдать сдам, а результат-то получу ведь не в тот же день. микробы ведь должны расти как ни как..Т.е. на гистеро пойду без нового результата мазка.Пришёл понедельник-я только полтора дня выпила таблетки и вообще на работе-ходить то и дело не могу.На вторник написала заявление на без содерж.Вечер понедельника звонок.акушерка-вы не пришли на мазок у вас мазок был плохой, так что завтра на гистеро не приходите и вообще они завтра во 2 смену работают, а не в 8 утра. как мы вас записали.У меня бешенство.?????я и так знаю, что мазок плохой, вы ведь тоже знали и назначили 7 дней лечиться. какого рожна вы назначали гистеро с плахим мазком во время лечения ???????А сейчас все списали. что я не пришла на мазок и поэтому сама виновата, что не попаду на операцию!!!где логика, вы ведь должны меня сначала пролечить, а потом уже назначать операцию.в итоге...Горяинова(с кого все началось вообще увольняется), к Сенцовой я больше не пойду.Записалась к Ульшиной...Может действия пологичнее будут.а сейчас пью таблетки, лечусь так сказать.А мне нужна квота на ЭКО-у мужа азооспермия,наблюдается на 9 км и ему назначили гормоны 2.5 пить, время уже почти подходит, а я все с места не сдвинусь.А я в принципе здорова, ну во всяком случае лечиться от бесплодия мне не надо и тем более у них.Только направлееееееение.

Оля 26.10.2015

Была в центре по бесплодию. Не получалось с мужем больше года ребеночка. Обследовалась у Сенцовой. Понравилось, что все как-то поэтапно: в этом месяце это делаем, в другом то... Все адекватно , спокойно. Сдавала кучу анализов, но главное результат - задержка! Поэтому СПАСИБО!

Анна 07.09.2015

Согласна с предыдущими отзывами. Каморка для сдачи сперограммы жуткая. Муж не смог сдать в таком убожестве. Во первых слышимость сильная, во вторых следующий пациент рвался зайти. В итоге дома сделал все дела... Но самое главное пришлось платить за анализы на скрытые инфекции 2500рублей, хотя в других учреждениях они бесплатно делаются. А лично мне назначили сдать платно на гормоны. Я была не против сдать их платно, но в учереждение я заговорила с такой же пациенткой, как и я, так её назначили бесплатно на все гормоны. Получается нас разводят на деньги, когда должно быть бесплатно ...

Марго 02.08.2015

Ну и пару слов про отношение к мужчинам-пациентам. Не знаю как сейчас,но в прошлом году и в январе 2015 (когда мой муж сдавал там анализы) - сдача анализов проходила в шикарной каморке 1*1, рядом с кабинетом забора крови и кабинетом уролога (где стены практически картонные). Там имеется кран с холодной водой, и грязная тряпка (видимо для вытирания рук) А теперь внимание вопрос - а не пробыл ли сам глав врач, г-н Вандышев (или может сейчас уже не он) сдать спермограмму в этой каморке? Уж, простите, но прям хочется посмотреть - а сможет ли он??? Ну неужели нельзя выделить нормальный кабинет с более адекватными условиями???? Ну и отдельно про регистратуру... Негатив начинается уже с первых минут прибывания. Есть там маленькая тетечка, крайне не приятная особа - всегда всем не довольна, отвечает нехотя, явно очень сдерживается чтобы не начать хамить...

Марго 02.08.2015

В данный центр пришла в 2013 для получения квоты на ЭКО. На тот момент там еще работала Вариводина О. Н. Документы собирали ровно пол года... благо собрали. Врач - человек настроения, все больше в телефоне была. Медсестра все разруливала, куда пойти что сдать как заполнить и тд. Ни одного дельного совета-рекомендации от врача не получила. Но, справедливости ради хочу сказать что абсолютно все анализы как я так и муж сдавали бесплатно. Платила за какое то узи, тк не было талончиков бесплатных. Второй раз пришла собирать документы на квоту уже к Скибе. Тут соглашусь с общим мнением - врач никакая лишь бы день прошел, но хотя бы в целом как человек приятная. Документы собрали за 3 месяца и так же абсолютно все анализы бесплатные! Очень хорошая доктор эндокринолог Малиновская - действительно профессионал, ответственная. Медсестры в процедурке.... таких синяков мне еще не оставляли нигде... Вот думаю идти ли туда в третий раз...

ангелина 25.07.2015

Да, полностью согласна с Вашими комментариями,мало того что это БУЗ-бесполезное учреждение, которое только и прикрывается буквой Б. Мед персонал- это не люди, не звери.. как бы так правильнее выразиться,недоумки (наверное так).На учет в этот центр я попала в 2009 году, так вот до 2014 года я сменила 3 врачей, ворох выкинутых денег на ветер и уйма потраченного за зря времени.Сначала я была у ВАРИВОДИНОЙ,как врач она полный нУль,за 4 года она так и не могла установить причину моего ,затем я перешла к СКИБЕ и та нУль.. она мне назначала дюфастон не с 16 по 25 дц, а с 11-по 25 , я как сказали так и принимала,НОООО.. КОГДА МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО И Я НАШЛА ПЛАТНОГО БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВРАЧА,ТА ПРОСТО ПОКРУТИЛА ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, ЧТО ЗА ДУРА ВАМ НАЗНАЧИЛА ТАКУЮ СХЕМУ??? ВЫ СБИЛИ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ,за 6 месяцев я пролечила все что не могла пролечить за 6 лет. Так что девушки подумайте 150 раз прежде чем идти в это "бесплатное и бесполезное заведение"

Валерия 16.07.2015

Хотели с мужем обследоваться перед зачатием... Пришли с действующими полисами,как белые люди... Посмотрел нас врачи,вопросы позадавали и отправили на анализы,муж- 2500 тысячи за мазки,мне-3000.. Нормально?! Нафиг вообще полис тогда?!

Екатерина 08.06.2015

В пятницу 5.06.2015 первый раз была в этом центре по направлению из поликлиники по бесплодию. За две недели до приема записалась по телефону к Ульшиной О.А., что очень удобно, муж записался чуть раньше на этот же день к врачу Второву Б.С. Очень меня порадовало то что нет бешеных очередей как в ЖК по месту жительства, удивили бесплатные бахилы в регистратуре(стоят копейки, но ни в одной поликлинике их не выдают), в регистратуре очень доброжелательный и внимательный персонал. Врач Ульшина О.А. была очень внимательна, вежлива и добра, не стала делать поспешных выводов, назначила анализы (бесплатные, что крайне удивило, говорили мне знакомые, что на гормоны в Воронеже бесплатно не делают анализы), а вот после результатов назначит лечение, порадовало что не стали меня с порога запугивать и таблетками закармливать. По поводу похода мужа к Второву Б.С. могу сказать также, впечатления не испортились о данном мед учреждении, так же супруг был внимательно выслушан и направлен на анализы, все также бесплатные как и я. Ни кто ни каких денег, взяток с нас не требовал и даже не намекал. Мне кажется как ты себя с людьми ведешь так и они к тебе относятся. Вы в начале суете врачам деньги, а потом кричите что с вас их взяли и вымогали.

Страницы:   1   2  3 
У каждого малыша должна быть большая мягкая игрушка.

Добавить отзыв о Центр Планирования Семьи и Репродукции

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
Я ознакомлен с правилами размещения отзывов и согласен с ними
 
 






Все права защищены. © ООО "Инфо-Сити" 2006 - 2016

Центр Планирования Семьи и Репродукции г. Воронеж.