Центр Планирования Семьи и Репродукции

г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9
(Код города Воронежа - 4732)
тел.: главный врач 31-37-63, секретарь 31-74-72, глав, бухгалтер, бухгалтерия, 70-05-70, 31-74-72, 31-73-24, методический кабинет 31-24-59, старшая медсестра 31-26-93, начальник ОМТС 31-26-93, регистратура
далее ...

Отзывы о Центр Планирования Семьи и Репродукции 


Просмотров: 17302
Отзывов: 26

Пациентка 05.12.2014

Центр сам по себе неплохой. Чистенько так все.Ремонт достаточно неплохой...Важно еще найти для себя врачей, к которым приятно будет ходить. Мне нравятся следующие врачи: Жигулина, Фомина, Федорова, Горяинова. Писали тут про Скибу. Этот гинеколог мне не понравился совершенно. вид у нее усталый? интересно от чего? много курит просто. Единственная из врачей кто постоянно стоит за киосками курит в то время как у ее кабинета очередь. Ходила к ней целый год и толка не было никакого пока не стала ходить к другому врачу. Скибе абсолютно все равно с какой проблемой вы к ней пришли. Главное отсидеть свое время, покурить, поесть и домой. Ходишь к ней только так для галочки, спрашиваешь а может мне это, а может мне то. Она со всем соглашается, типа все равно чем вы будете лечиться за ваши деньги. Медсестра и то больше участлива к проблеме пациента.

Катя 29.10.2014

Была на приеме у Тыртычной 36 каб.,ну что сказать ,осматривает аккуратно ,но больше молчит чем говорит,нужно самой все расспрашивать ,как и что лечить.Мед.сестра у нее шустрая и более разговорчивая ,внимательная ,Медсестре ставлю 5,врачу 3.

Елена 03.09.2014

В ЦПСиР года 2 назад работала врач Легкая Светлана Анатольевна. Очень хороший врач. К сожалению она уволилась
Может кто нибудь знает где она сейчас работает?

Веро4ка 04.08.2014

Ирина, идите к Тертычной. Вежливая, внимательная, осматривает в кресле так, что вы и не заметите, как осмотр закончен)

Ирина 31.07.2014

Подскажите пожалуйста гинеколога адекватного))))

Юлия 24.04.2014

Мне ЦПСиР посоветовала коллега по работе. Я хожу туда уже лет 5. До этого наблюдалась в ЖК на Геращенко, это действительно был кошмар!!!! А Центр планирования мне очень нравится, побывала почти у всех врачей, кого-то выделить не могу, все одинаковые. Запомнилась узистка Хромых - такая мерзкая тетка, что аж дурно становится.

фрося 08.02.2014

игорь валерьевич обращение к вам почему вы так ПОСТУПАЕТЕ с сотрудниками вашего центра вы считаете что мы не люди а вы человек... МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ

Анна 20.01.2014

Самый лучший врач данного мед.учреждения-Фомина Ольга Евгеньевна( по патологии шейки матки).Таких чутких, внимательных и отзывчивых врачей мало осталось. А вот к Вариводиной идти категорически не советую.Мерзкая тётка,самодовольная,всем своим видом даёт понять, как ей всё надоело.Да и как врач никакая.

Эйфория 07.01.2014

Хотим с мужем ребеночка, но что-то не получается... Я лечилась у Фоминой,мужа записала к Второву. Второв- УЖАСНЫЙ ВРАЧ !!! ХУЖЕ ПРОСТО НЕТ ВРАЧЕЙ!!! Мне нужен был анализ спермограммы (выписка)- муж отсидел в очереди три часа!!!!! а "врач" этот так называемый просто отправил его сказав что нет записи- нет выписки!!! Мужу пришлось записываться к нему и только через неделю попал к нему опять отсидев два часа!!! После чего Второв сказал что муж- может сфотать анализ на телефон!!! Т.К. Второву видите ли в лом три строчки было написать !!! Такое чувство что не врач- а студент полный амбиций и зла на весь мир за его некомпетентность!!! ПРОСТО КОШМАР!!! НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ПОПАСТЬ К НЕМУ /// Ничего не знает... и на все вопросы -у него ни одного нормального адекватного ответа!!!Только по записи и только за деньги

Ирина 05.01.2014

Хотелось бы сказать руководству Центра - если не можете прерывать беременность без осуждения и оказания морального давления на женщину, не делайте этого вообще! А так лицемерие это - на стенах реклама этих таблеток висит, а душу всю вымотают!

Ирина 05.01.2014

Я обращалась в этот Центр по поводу медикаментозного прерывания беременности. И еще две мои знакомые в разное время - тоже. Суммируя их и свои впечатления, могу сказать, что осталась в глубоком недоумении. Ну зачем же так трепать нервы?!! Зачем такое неприкрытое осуждение?

Ирина 09.12.2013

Хочу поблагодарить работников Центра планирования семьи,поздравить их с наступающим Новым годом,пожелать им здоровья и терпения с нами,пациентами,которые не всегда могут быть благодарными к их нелегкому труду. Придя в Центр всегда находишь отзывчивых сотрудников, начиная с регистратуры. В каждом докторе всегда видны отзывчивость и профессионализм, встречают с улыбкой, выслушают с пониманием, назначат объективное лечение. Побольше бы таких Центров в Воронеже.

юлька 06.12.2013

Была во многих платных клиниках и в бесплатной женской консультации, Центр планирования семьи поставила бы на уровень с платными клиниками (хотя там бюджет), сразу чувствуется коллектив старается по человечески относиться к пациентам, создают условия для упрощенной записи (можно через интернет),во время ожидания есть что почитать. Лечусь у врача Скиба Н.А. (она просто душка!!!) иногда видно, что очень уставшая но все равно старательно, подробно все объясняет. Людей у нее на приеме всегда очень много, но записаться возможно, на повторный прием она сама записывает. Хороший доктор! Оставайтесь такой всегда! Лечилась в дневном стационаре, на удивление ВСЕ лекарства дали бесплатно. А если в целом о Центре может и есть недостатки но я с ними пока не столкнулась. А вот в женскую консультацию после этого Центра точно не пойду.

Елена 23.08.2013

Данковцева ужасный врач! Грубая и наглая! Благодаря ей никогда больше не посещу этот центр!

Наталья вв 23.08.2013

Хуже врача чем Данковцева не найдете, это те кому с ней на приеме повезло хвалят. Я ни раз была в платных гинекологиях на осмотре, грубее, тупее врачей не видела. На моем осмотре после моей фразы о том что планирую с мужем детей и хочу сдать анализы на безсимптомные заболевания (т.к. жалоб у меня нет, постоянный партнер уже 2 года) она еще до осмотра выписала мне квитанцию на оплату на все возможные вирусы (даже сифилис) и многое другое. Когда я ей сказала что по записи к ней не попасть, т.к. она по часу болтает с другими врачами, она начала орать о том что она врач высшей категории и таких не найдете. Я спросила почему тогда "врач высшей категории" выписывает мне квиток на оплату консультации, о которой за неделю была запись, во время самой консультации и мне приходится по 3 раза в очередях стоять, почему этого не сделать заранее. Она сказала так работают все и выписала мне квиток на следующую консультацию заранее..))) В общем мое мнение грубая, знает только основы гинекологии (я задавала много вопросов-ответы короткие и общие), с пациентами обращается так как будто она единственный врач этого города, орет на мед.персонал, при мне на пациентов, хотя на первый взгляд милый и приятный врач)). Не советую никому к ней записываться. Не тратьте деньги и время.

Наталия Т. 13.08.2013

Этот ЦПСиР посещаем с мужем уже около двух лет. В первый раз пошла туда по совету подруги-терапевта. Нужно было на следующий день, так как потом еще не знала когда смогу придти, а данный момент только с деревни от родственников по жаре приехала (потная и все такое, а я привыкла, что к врачам носочки одевать надо, да чистенькой из душика приезжать). Мне сказали, что записи нет на неделю вперед. Я объяснила ситуацию спокойно свою и меня поставили сверх очереди в этот же день(без шоколадок и конвертиков). Выбора не было. Пришлось идти ждать так. Попала я к врачу акушеру-гинекологу Скиба Н.А. Спрашивала все подробно и записывала в карточку. Затем осмотр был и мазок. Ни разу даже носом не повела. Все сделала аккуратно. Хотя я очень не люблю осмотры. Меня прям на кресле этом в дрожь бросает каждый раз почему то. Успокоила она меня. общительная была. Сказала придти потом. Это был первый и последний раз когда меня в ней все устраивало. Далее все было не так радужно. Ни разу не услышала, что я ей говорила. Изначально жалоба была от меня на выделения. Сделала УЗИ гениталий, сдала кровь на общий анализ, сделала в Диагностике + БАК МФЛОРА и БАК Т.Vaginalis (я сама ее попросила дать мне направление на последнее, так как по неопытности думала, что у меня молочница начитавшись интернета). Все и везде хорошо (мазок тоже). На очередном приеме со всеми этимми анализами задаю ей прямой вопрос - от чего тогда выделения, раз так все и везде хорошо? Ответ: не знаю. Слов нет. Прошу у нее, сама опять же, направление на гормоны. Сдаю все ПЛАТНО там же. Прихожу к ней. Читает. Говорит, что один чуть повыше нормы. Прописывает два витамина группы В внутримышечно по 5 каждый и кальций так же и по гормону прописывает противозачаточные попить один курс. Все делаю как надо. Муж все уколы каждый день колол. Толку 0. Психанула и больше к ней решила не ходить. Но тут посылаю своего мужа сдать спермограмму. Проблемы. Он к урологу к ним же. Он его на инфекции направляет и находят две. А Скиба меня даже не разу на них не посылала. Забегаю к ней. Показываю листок мужа и говорю: мне тоже на них сдавать теперь? Она - ну да. Класс! Полгода к ней ходила! Сдаю. Подтверждается. Прихожу к ней. Прописывает кучу таблеток и свечей. Начинаю пить и у меня на третьи сутки до обморочного состояния от одного антибиотика. Бросила его, но все остальное доделала. Хотела к ней пойти, но у нее на ПОЛТОРА МЕСЯЦА вперед было все расписано, а ждать не могла, так как муж уже на середине лечения своего был. И больше я к ней не ногой.
Кстати когда я приходила сдавать анализ на инфекции ПЛАТНО к ней, то она, когда я зашла, вообще попросила меня раздеться и "присесть" на стул их для осмотра, а сама с медсестрой вообще в Русский аппетит ушла. Я была в ужасе. Ждала минут 10 одна в кабинете.
Сегодня пришлось пойти, так как задержка была впервые за всю жизнь и в 8 дней уже. Но пошла не к ней, а к Данковцевой Т.В., направили так же наобум. И знаете, почитала тут отзывы и удивлена немного. Да, она с особенным характером. Может подколоть неприятно немного, отвлечься, но вежливо при этом извиниться и т.д. Общительная, а главное очень хороший специалист. все очень подробненько объяснила. тут же отправила на узи. Взяла мазочек аккуратно. Да, немного самоуверенна. Но считаю, что врач должен быть уверен в своей работе и себе обязательно. И сама ручкой залезла и все пощупала, что Скиба Н.А. за год ни разу не сделала, кроме как мазочек взяла и на инфекции анализ (и кстати очень больно было последний - и я знаю, что он вообще неприятный, но это было совсем ужасно). Она даже мне про мужа все объяснила. Сказала, что нет беременности и потом минут 5 сидела объясняла, что все будет в порядке и мы обязательно добьемся беременности. Очень поддержала.
Итак. У Скибы Н.А. мне нравится очень медсестра. Такая милая и хорошая, что хоть к ней отдельно на прием записывайся. Она со мной разговаривала за все это время больше чем сама Скиба Н.А.
Еще мне очень понравились девочки в кабинете УЗИ в 6 кабинете. Такие хохотушки. Пока УЗИ делали с ними шутили и смеялись вместе. Делала мне УЗИ Лесникова Е.В. - умница и золотце. Ни одного нарекания к ним нет.
Муж ходит к Второву Б.С. Сначала как то не очень ему понравилось. И дело не в его работе. Как раз работу свою он выполняет и выполнил на отлично. А дело в том что он очень молодой. он сделала свою работу и направил к эндокринологу Малиновская С.Н.! Вот это врач от бога! Сама была однажды с ним на приеме у нее. Попросилась послушать посидеть, так без проблем, если муж не против. Давно таких хороших врачей не встречалась. Очень умная, тактичная и вежливая. очень все хорошо и подробно объясняет. на любые вопросы по теме - отвечает полно и обычным доходчивым языком и без проблем.
В общем все зависит от врача и от самого пациента. Если самим из себя "царскую кровь" не строить, а понимать, что с вами работают обычные люди, с такими же недостатками, то работу свою выполняют хорошо, то на клиника отличная.
Кстати глав врач зверь у них. Может прям посреди коридора отчитывать и строить разборки с персоналом.
Это вот опыт посещения этого заведения мой и моего мужа. Простите за длительность.

мария 27.07.2013

создается впечатление,что врачи отсиживают там свое рабочее время.Хожу туда уже 2 месяц, элементарные анализы не назначают даже кровь, мочу.Видимо не хотят перегружать клинику за бесплатно. Тока посылают на консультации к эндокринологу, маммологу, а они естественно на платное узи.Полное безразличие врачей и в коридорах умиротворение, народ видя отношение видимо сбежал, а им того и надо, чего переутруждаться....

Екатерина 25.03.2013

А я очень благодарна Татьяне Владиславовне за ее участие. Приняла меня душевно, осмотр и диагностика проведены профессионально. И под ее наблюдением я спокойна за мое здоровье. Спасибо Вам, Татьяна Владиславовна!!!Благополучия Вам и Вашим близким!!!

Ольга 21.01.2013

Я тоже не рекомендую обращаться к Данковцевой. Действительно, грубая, высокомерная, с какими-то странными попытками чтения морали.

Наталья 09.06.2012

Ужас попала к врачу Данковцевой Т.В.Как доктор никакая я таких бестолковых врачей не встречала, очень грубая,выражается не цинзурной бранью, осмотр проводит плохо, скандалит со средним мед. персоналом, ни какой воспитанности у таких врачей нужно отбирать диплом и лицензию!Ни кому не советую к ней идти!

Страницы:   1   2 

Добавить отзыв о Центр Планирования Семьи и Репродукции

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
Я ознакомлен с правилами размещения отзывов и согласен с ними
 
 






Все права защищены. © ООО "Инфо-Сити" 2006 - 2014

Центр Планирования Семьи и Репродукции г. Воронеж.