Центр Планирования Семьи и Репродукции

г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9
(Код города Воронежа - 4732)
тел.: главный врач 31-37-63, секретарь 31-74-72, глав, бухгалтер, бухгалтерия, 70-05-70, 31-74-72, 31-73-24, методический кабинет 31-24-59, старшая медсестра 31-26-93, начальник ОМТС 31-26-93, регистратура
далее ...

Отзывы о Центр Планирования Семьи и Репродукции 


Просмотров:
Отзывов: 63

Виктория 16.05.2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста ЦПСиР он платный или нет

Наталья 22.04.2017

Я прочитала этот весь маразм и ужаснулась... Первый раз я была в ЦПС в 2010 году. Анализы сдавала все, полное обследование проходила, снимки, УЗИ делала, заплатила 0 рублей 0 копеек. Отношение к пациентам как врачей так и уборщиц отличное!!! Два месяца назад я проснулась утром, а в коленке автоматная очередь, боль жуткая. Я в поликлинику №7 к хирургу, оттуда меня в БСМП (причём своим ходом!). Там жидкость откачали из коленки и сказали лечиться по месту жительства Диклофенаком))) А потом, когда знакомый хирург из 9 км мне сказал какие анализы сдать и отправил меня к гинекологу, я попала к Жучковой в ЦПС. Она со мной общалась, как будто мы давно знакомы с ней, она мне назначила ещё курс необходимых анализов и вся причина сразу стала ясна. Так что я категорически не согласна с криками большинства здесь, что там равносильно бойне! Я там была 2 раза(на бюджете) и оба раза я ДОВОЛЬНА!

Света 22.03.2017

яэтоя 28.02.2017

Ну, девочки и я тоже присоединюсь к отзывам о этом так сказать "центре планирования". Делают все возможное , что бы вы НЕ ПЛАНИРОВАЛИ...Собираю документы на квоту - это АД какой то. Анализы все пересдаю в платных клиниках, т.к. находят ТАКОЕ что и не снилось...то цитомегаловирус (сдавала за всю жизнь сто этих мазков никогда его не находили), показатели СОЭ под 50 (это сотрый воспалительный процесс) которого НЕТ тд. Девочки пересдавайте свои анализы, либо будете лечиться от болезней, которых у вас нет. ХРОМЫХ - злая собака мягко сказано, нашла у меня аксиллярную лимфаденопатию (это серьезное воспаление молочных желез), рыдала 3 дня, пока опять же не пошла в платную, где мне сказали да Бог с вами, нет у вас ничего...короче получу я свою квоту наверное через "седую" голову...

анна 15.02.2017

Подскажите, как вам врач Касьянова, хочу сходить к врачу, но незнаю к какому. Посоветуйте моет кого-то?

Мария 13.02.2017

Такого ужаса я даже представить не могла! С мужем планировали беременность почти пол года. Решила пойти в эту консультацию на приём к гинекологу, так как цикл не регулярный, хотела услышать советы специалиста. Попала к врачу Игуменовой. После первого осмотра она сразу же назначила гормональные на следующие 6 месяцев, а, дальше, сказала, посмотрим что со мной делать (мне 22 года). Ни анализов, ничего больше кроме осмотра, ей не потребовалось для такого решения. Разумеется, с потреблением противозачаточных я решила отложить и через месяц оказалась беременна...👍🏽 После того как утром сдала кровь на ХГЧ, вечером с мужем пришли за анализами с хорошим настроением за подтверждением замечтальной новости, нас с порога встретила !неуравновешенная (очень мягко сказано)! Уборщица, которая чуть ли тряпку в лицо нам сунула и начала орать на нас как ей тяжко работать и что убирать она больше так не будет, потом мне дали распечатанный анализ в котором практически ничего не понятно, на вопросы в регистратуру (где и получила анализ) мне сказали, "мы в этом не разбираемся, ну обратитесь к врачу который стоял в коридоре" Обратилась.... врач сказала, чтобы я просто пересдала анализы, не объяснив больше ни слова. На вопросы: в порядке ли анализы, что значат определённые цифры, и я вообще беременна? Врач сказала "ничего не знаю". Ах да, за вышеуказанный анализ отдала почти 500 руб. Так что делайте выводы сами.

Виктория 02.02.2017

Здраствуйте некто не знает куда Косьянова ушла? Она хороший врачь и я хочу к ней попасть.

надежда 14.01.2017

читаю отзывы о больнице и в ШОКЕ!!! я сама с новой усмани и 7 месяцев болтаюсь в больнице на 9 км по бесплодию.Отношение либо хамское,либо равнодушное.Думала,прописаться у мужа в городе и встать на учет в ЦП. Теперь вот думаю,что наплевательское отношение везде. Растоптали меня напрочь,а в платные клиники денег нет. а еще вопят,что женщины рожать не хотят!

Татьяна 19.09.2016

Планировала беременность после замершей. Попала к Федоровой. Неадекват полный. Мурыжила меня месяца три со своими анализами и всяким гав...м. Даже мазок взять не может. Назначила лечение на 2000т. Мол лейкоциты повышены. Я не поверила и пошла в свою жк. Там сделали мазок. Все отлично. Федорова еще мне лапераскопию предлагала сделать. Узистка-злая собака Хромых-это отдельная история. Мало того, что к людям обращение, хуже чем в зоопарке, так она еще и специалист плохой. Не правильный диагноз поставила. Когда переделала узи у опытного специалиста, то все оказалось в порядке. А Федорова каждый цикл заставляла делать узи. Я уж насобирала этих заключений как фантиков. В итоге я решила сменить Федорову на Касьянову, и по дороге у ее кабинета встретила рыдающую девушку, кот. планирует ребенка и ее эта самая Касьянова лечит непонятно от чего уже год жесткими антибиотиками. Девушка была в панике, вся в слезах. Я решила проверить. Мазок и она брать не умеет. У них там с аппаратурой проблемы или в чем там дело. Вроде бесплатно. Таблетки не у них люди покупают. Зачем лечить если у тебя все чисто? Спросила в регистратуре, мне ответили что б я к заведующей шла. Еще у них там есть один экземпляр это уролог Матей. Я не стала слушать всех этих врачих и начала с мужем планировать. Пришла к Матею. Скаала, что возможно беременна. Беспокоят частые походы по маленькому. Он назначил аевит пить месяц. Сейчас я на 9-10 неделе беременности. Пропила курс аевита. Сегодня узнала, что он беременным противопоказан. От него могут развиваться вражденные пороки. Вот и что теперь думать. Вот что он назначил? Что это за врач? Зачем вообще нужна эта клиника?

Марина Александровна 26.08.2016

Моя нелегкая история.. была на приёме в ЦПСР у Фёдоровой А.А., было подозрение на внематочную (мазало неделю и тест положительный, вторая слабая). На УЗИ (узистка Хромых) ничего не увидела, тогда врач Федорова направила сдать кровь на ХГЧ. На след день когда надо было сдать кровь на ХГЧ пошли полноценные месячные, но очееень болезненные, кода пришла к врачу и уточнили надо ли всё-таки сдавать ХГЧ если они пошли, то она ответила "ну если месячные пошли,то не надо, все хорошо", я и успокоилась.. и эта была серьёзная ошибка ее... и моя, что не сдала кровь. Через две недели с затяжным кровотечением увезли по скорой, была апоплексия(разрыв яичника),прервавшаяся внематочная беременность, срочно делали лапароскопию... Так что молодые специалисты прежде чем набраться опыта калечат чужое здоровье... делаем выводы.

Зая Александровна 03.08.2016

Хочу обратиться к врачу ультразвуковой диагностики Хромых! Я не знаю по какой причине вы так озлоблено относитесь к пациентам, возможно Ваш супруг недолюб(ЕБ)ливает Вас, либо климакс или другая горькая причина … Но советую быть добрее и вежливее к окружающим Вас людям, и вот увидите, что жизнь наладится!! А если отношение останется таким же, рекомендую руководству повесить табличку на Вашем кабинете: «ОСТОРОЖНО!!! ЗЛАЯ СОБАКА», для того чтобы пациенты понимали к кому они направляются

Анна 13.07.2016

Сейчас я вам расскажу свою историю: "как я ходила в в этот Центр" Началось все с того, что мы долго с мужем лечились от бесплодия и в один прекрасный момент решили пойти на ЭКО. Я приехала в областную больницу на прием к Володиной, та сделала мне узи и сказала, что прежде чем идти на ЭКО мне нужно было удалить миому. Миому я удалила (это был февраль 2014). Пролечившись пол года приехала снова в областную в лабораторию ЭКО, мне там сказали, что с пропиской Воронежа мне нужно собирать документы в центре планирования семьи. Я приехала туда, грубая женщина в регистратуре мне сказала записаться к одному из двух предложенных врачей, одного я точно не расслышала переспрашивать не стала, другая фамилия была Сенцова. Итак я записалась и пришла в назначенный день и тут началось все самое интересное. Это был январь 2015 год, соответственно год только начался и понеслись анализы за анализами, то одно то другое, то просрочилось надо пересдать, то еще что то. То врач в отпуске, то на больничном. Я психанула собрали с мужем денег и сделали платно ЭКО в июне 2015, так как попытка была не удачная, я продолжила собирать документы дальше, в итоге весь сбор анализов и обследования занял год. И тут финал тебе на твою же флешку врач скидывает образец документа и ты по этому образцу делаешь САМА всю выписку, вносишь свои анализы, которые тебе дали на руки. Я все добросовестно сделала, приношу флешку Сенцовой, она говорит как документ будет подписан Вандышевым, мне позвонят. Это был декабрь 2015. Проходит неделя мне не звонят, прихожу сама, спрашиваю, что там готово или нет, мне говорят на подписи. Спрашиваю до Нового Года успею подать документы? (это была середина декабря), На что мне отвечают наверное будем стараться. Наконец то в конце декабря я отвезла свои документы. Меня одним днем поставили на очередь и я стала ждать. В июне мне позвонили пригласили на ЭКО.
P. S. Короче УЖАС. Потраченое время, нервы и силы. Все это можно было собрать за 3 месяца.

Виктория 23.06.2016

Такого безобразия я ещё не видела!!!!!А жалею больше о том,что раньше не прочитала отзывы.Наблюдалась у Сенцовой полгода,лечения никакого,каждый раз новый анализ,новое УЗИ и соответственно новый диагноз,от которого волосы дыбом!!Врач молча сидит,пока сама не начнешь ещё допрашивать.Но это цветочки закончилось все тем,что записалась лично в регистратуре на приём на 15:30,пришла за день сдать анализы и ещё раз уточнила есть ли я в записи,мне сообщили моё время.А в день приёма оказалось,что на это же время есть ещё одна девушка,а меня вообще нет в записи.Это я узнала от Сенцовой,а медсестра доказывала,что она лично мне это сообщила,короче нагло лгала.Просидела я час пока они все уладили и тут финал...А КАРТОЧКИ ВАШЕЙ НИГДЕ НЕТ!!!!!!!НЕРВЫ СДАЛИ!!попросила прийти на следующий день,но и сегодня ничего не нашли,УЗИ повторно мне отказались выписывать.Пошла к главврачу злая как собака,но и он из этой же шарашкиной конторы.Вот теперь и думаю есть ли все то,что у меня нашли!???Пойду в другое место,больше туда не ногой!!!А вам советую десять раз взвесить все,прежде,чем записывать на приём,тем более к Сенцовой!!!

Крис 17.05.2016

В течение 1,5 лет ходила на прием к Сенцовой, никакого результата, ничего толком не объясняет, только сдаю мазки и УЗИ, никакого обследования я за это время не получила, хотя пришла с бесплодием. На очередь на ЭКО встать не предлагает. Как у нее хватает совести вымогать деньги с бесплодных и куда смотрит руководитель этого центра?

Валерия 16.05.2016

Замечательный доктор Сенцова! Внимательно и вежливо провела все обследования, назначила очень результативное лечение. Спасибо!

Настя 26.04.2016

Да уж,читаю отзывы и волосы дыбом на голове встают. я уже более двух лет наблюдаюсь в ЦП. все кричат,что дерут деньги,но вы мне подскажите-где????? я была у Сенцовой-она никогда не спросила с меня ни копейки,единственный раз-она попросила пересдать анализ,т.к. не была уверена в его верном результате,за него я отдала 250р. почитала я многие другие отзывы и пришла к выводу,что вы сами позволяете с собой так обращаться,т.к. если вы пришли по бесплатному приему,как они могут просить с вас денег??? да,я убежала от Сенцовой,толку от нее НУЛЬ,пришла к Ульшиной-замечательный врач. Все расспросила,рассказала,направила куда надо. Обстоятельства сложились и меня отправили к Вариводиной. Общалась она хорошо,все просто замечательно. А теперь поговорим о других клиниках. Где вы еще были? в ДИагностике+??? Если не были-сходите. Отнесите туда пару десятков тысяч,Вас залечат и разведут на ЭКО,которое делают без обследования. Сходите отнесите деннежки им. А насчет ЦП-зря вы так. У нас людишки(гадкие все) почти никогда не скажут что то хорошего в отзыве,а плохих-напишут сотню. На этом я хочу остановиться и пожелать всем удачи.

Татьяна 08.04.2016

Про доктора Сенцову ,к сожалению,не могу ничего сказать хорошего....
Имею большой опыт общения с врачами платных клиник из-за своей проблемы.Нареканий нет.В силу обстоятельств пришлось обратиться в бесплатное лечебное учреждение...Думала,что Сенцова другая,потому что приемы бесплатные.Но потом поняла,что врач скорее всего некомпетентен: забывает своевременно дать талончики на обследования а потом они у нее заканчиваются,толком ничего не объясняет,предлагает взять мазок на 3 дне цикла ( при пользовании тампонами)...не говоря уже при эмоционально-отстраненное отношение..
Не советую.
Поражена таким отношением к своей работе(

Надежда 04.03.2016

Попала и я в эту клинику. Записалась по телефону..., думала, как и везде, взятки и безразличие. Была на приеме у врача Ульшиной О.А. Очень приятная, внимательная, выслушала, поспешных выводов не сделала. Сказала все, что я слышала от многих врачей (хотя я пришла к ней с новой карточкой). Назначила бесплатные анализы на гормоны. Ушла с чувством, что еще приду именно к этому доктору.

Кристина 01.03.2016

И меня с Воронежской пропиской из ЖК направили именно в ЦПС, я пыталась напрямую взять направление на ЭКО в областной больнице, но меня тоже отправили в ЦПС!Очень жаль, что не возможно ничего сделать в обход этой дурацкой организации!!! А ходить к ним, это попусту тратить свое время, нервы, и деньги!!!!

Марго 28.02.2016

Крис, а вы уверены, что все квоты на ЭКО на 9км? Во всяком случае в прошлом году было следующее правило - 9 км - для области, а если у тебя городская прописка - то тебе дорога только в центр планирования на Комарова и только через них выписку получить можно.

Страницы:   1   2  3  4 

Добавить отзыв о Центр Планирования Семьи и Репродукции

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
Я ознакомлен с правилами размещения отзывов и согласен с ними
 
 






Все права защищены. © ООО "Инфо-Сити" 2006 - 2017

Центр Планирования Семьи и Репродукции г. Воронеж.